116 Jahre Posaunenchor Sontra

Harmonic Brass in Sontra

Der Posaunenchor Sontra feiert mit mehreren Veranstaltungen im Jahre 2018 seinen 116jährigen Geburtstag.

Vom 20. - 22. April 2018 gastiert Harmonic Brass mit mehreren Veranstaltungen in Sontra. Die Sontraer Bläsertage beginnen am Freitag, den 20. April 2018 um 19:30 Uhr mit einem Konzert von HARMONIC BRASS in der Sontraer Stadtkirche. (Einlass ist ab 18:30 Uhr)

Alle interessierten Blechbläserinnen und Blechbläser sind am Samstag, den 21.04.2018, zu einem Workshop mit den fünf Profis aus München eingeladen. Über den gesamten Tag werden die Teilnehmer in unterschiedlichen Gruppen und Registern mit jeweils einem der Profis proben. Der Workshop beginnt um 09.00 Uhr und endet gegen 18.00 Uhr. Zwischen den insgesamt 5 Mahlzeiten ist genügend Zeit eingeplant, um sich auch gegenseitig kennenzulernen.

Am Sonntag, den 22.04.2018, ist mit allen Teilnehmern des Workshops ein gemeinsamer Festgottesdienst in der Stadtkirche in Sontra geplant.

Alle Blechbläser sind zum Workshop herzlich willkommen, egal in welcher Schreibweise sie das Notenlesen (Orchester- oder Posaunenchor) gelernt haben.  Eintrittskarten zum Konzert können Sie per Mail reservieren oder in den benannten Vorverkaufsstellen erwerben. Der Preis pro Karte beträgt 17.-€ im VVK pro Karte und 19,-€ an der Abendkasse. Workshopteilnehmer erhalten eine Ermäßigung. Sie finden den Infobrief und das Anmeldeformular im Downloadbereich auf dieser Seite.

Evangelischer Posaunenchor Sontra