Osterfreizeit für Kinder und Jugendliche

Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum Herlinghausen e.V. -

Dieses Jahr soll es klappen! Wir laden Euch herzlich ein zu unserer Osterfreizeit vor Ostern!

Egal, ob Ihr erst angefangen habt, Euer Instrument zu spielen, oder schon voll erfahren seid, wir hoffen, Euch ein passendes Angebot auf unserer Freizeit machen zu können.

Was müsst Ihr mitbringen: Ihr beherrscht mindestens die Töne vom tiefen b bis zum f (also reichen die fünf Töne: b, c, d, es und f) und seid höchstens 20 Jahre alt oder so. Wir wollen Gruppen für Einsteiger und auch für Fortgeschrittene anbieten.

Wo findet diese Freizeit statt: Wir wollen mal was Neues ausprobieren und fahren auf den Kirchberghof (Startseite (kirchberghof-ev.de)). Der Kirchberghof liegt in einem kleinen Dorf namens Herlinghausen ganz in der Nähe von Warburg in Nordrhein-Westfalen, kurz hinter der Grenze zu Hessen. In dem Kirchberghof gibt es eine Sporthalle mit Kletterwand, eine Holzwerkstatt und noch vieles mehr.

Corona: Natürlich wissen wir auch nicht, wie die Lage dann sein wird. Wir werden ein an den Schulunterricht angelehntes und mit den Regeln für Kirchenmusik und Jugendarbeit abgestimmtes Hygiene- und Testkonzept haben. Aktuelle Informationen stehen immer hier in dieser Ausschreibung, schaut öfter mal vorbei oder fragt nach bei Andreas Jahn.

Was kostet das Ganze: Inklusive Unterkunft, Verpflegung (3 Mahlzeiten) und aller Freizeitangebote kostet es pro erstem Kind 200,-€, jedes weitere Kind aus einer Familie bezahlt 170,-€.

Und jetzt freuen wir uns auf Euch! Meldet Euch an!

Leitung LPW Andreas Jahn

Teilnehmerbeiträge

• Geschwisterermäßigung: 170,00 €
  • Preis pro Kind: 200,00 €

* Pflichtangaben

Kategorien:
Lehrgänge und Freizeiten
Veranstaltungsort:
Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum Herlinghausen e.V.
Termin:
Leitung: