Warmetal
weihnachtslieder
wunschgottesdienst

Ev. Kirche

Der traditionelle Weihnachtsliederwunschgottesdienst im Warmetal findet auch in diesem Jahr wieder statt. Wir sind zu Gast in Dörnberg. Dort treffen wir uns um 9.00 Uhr, um Eingang und Ausgang zu üben. Zwei Neuerungen gibt es in diesem Jahr: Wir benötigen zusätzlich zum Posaunenchoralbuch auch das Posaunenchorbuch zum EG+. Dieses wird in ausreichender Anzahl vorhanden sein. Die Kollekte wird in diesem Jahr einem wohltätigen Zweck in der Region zugute kommen. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Hinweis für die, die dieses Ereignis noch nicht mitgemacht haben: Die Gemeinde sucht die Lieder, die gesungen werden, im Gottesdienst aus. Das hat den Vorteil, dass Sie zur Vorbereitung nichts üben müssen...

Kategorien:
Kreisproben, Veranstaltungen auf Kreisebene Posaunenwerk | Veranstaltungen