Eine Verabschiedung und ein Willkommen

Stadtkirche Bad Hersfeld

In einem festlichen Gottesdienst wird Prälat zur Nieden unseren Vorsitzenden Pfarrer Jörg Scheer aus seinem Amt verabschieden und unseren neuen Landesposaunenwart im Bereich Mitte Philip Schütz in sein Amt einführen. Als Ehrengäste erwarten wir Frank Möwes, den frisch gewählten Leitenden Obmann des Ev. Posaunendienstes in Deutschland e.V., Landesposaunenwart Christian Strohmann (Posaunenwerk der Ev.-luth. Landeskirche Oldenburg, Vertrauensmann der Arbeitsgemeinschaft der Posaunenwartinnen und Posaunenwarte) und hoffentlich viele Bläserinnen und Bläser aus unserem Werk! Hier geht es zur Anmeldung.

Die Probe beginnt um 15:00 Uhr in der Stadtkirche. Der Gottesdienst beginnt um 17:00 Uhr. Nach dem Gottesdienst wird es einen Empfang geben.
Die Literaturliste findet Ihr rechts im Downloadbereich dieser Seite.

Bei Fragen zum Notenmaterial wendet Euch bitte an LPW Marshall Lamohr.

Kategorien:
Großveranstaltungen