Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle befindet sich seit 2014 im Martin Bucer Haus in Kassel. Über die Geschäftsstelle können Sie Informationen zu den verschiedenen Ehrungen für langjährige Posaunenchormitglieder und Chorleiter einholen und Urkunden bestellen. Sie erhalten dort außerdem Informationen zu den Lehrgängen und Freizeiten des Posaunenwerks und können mit Anja Schläper Zimmerwunsch, Sonderkostformen und weitere Fragen im Vorfeld einer Freizeit / eines Lehrgangs besprechen. Ebenso kann sie Ihnen bei der Bestellung von Notenausgaben für Posaunenchöre weiterhelfen und bei Fragen zur Posaunenarbeit für Sie den Kontakt zu den zuständigen Mitarbeitern herstellen.

Anja Schläper

Zuständigkeit:

Sachbearbeiterin der Geschäftsstelle des Posaunenwerks

1982In Gelnhausen (Main-Kinzig-Kreis) geboren
2001Abschluss ihrer Ausbildung zur Bürokauffrau im Juni
2001 2006Angestellt als Vertriebsassistentin bei der Veritas AG in Gelnhausen
2007Geburt ihres Sohnes Lars im Januar
2009 2012Verwaltungsangestellte beim Internationalem Bildungs- und Sozialwerk e.V.
Ab 2012Technische Sachbearbeiterin bei Egin-Heinisch GmbH & Co.KG
Ab 2014Sachbearbeiterin im Posaunenwerk der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck

Posaunenarbeit  bedeutet für mich:

Die beste Gelegenheit Kirchenmusik kennenzulernen: Bunt, vielfältig und besonders.